Блоглента

 
 
Это потрясающее чувство, когда ты находишь в блогленту и видишь откровенно никудышную запись, которая написана нечитаемым языком с обилием многоточий, отсутствием смысла и логики в раскрытии проблемы, если такая имеется, когда ты нажимаешь на минус и очередное творение откатывается на дно. Без объяснения причин, просто потому, что стиль, смысл, подача расходятся с моим пониманием эстетики. 
Если речь заходит об идее поста, то тут я во многом аполитичен, разве что к боянным темам источаю ненависть. И чаще минус даже не за смысл, а за превратное толкование исходного материала. Потому как единожды взяв ложный аргумент или истолковав истиный неправильно, человек скатывает запись к абсурду. При том весьма масшабному. "Из лжи следует всё, что угодно."
nektome.blog https://nektome.blog/ +7 (927) 2893774
| Комментариев: 129
    Новых комментариев: 0
  1. 0
    Ха!
    За текстами с глубоким смыслом, красивым языком и логичностью лучше все-таки обратиться в библиотеку.
    Лавлэс: Блог - не помойка, уважайте хотя бы самих себя, не говоря уже о читателях.
    #
    Написал аноним
  2. 0
    0,да и сразу, чтобы мое сердце не трепетало за твою невежественную душу:
    Широта мышления - это свойство интеллекта, как и глубина ума, подвижность, гибкость ума, логичность мышления, доказательность и его критичность, умение мыслить абстрактно, адаптироваться и обучаться. Собственно интеллект это все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение.

    зы: А ещё интеллект - это и есть разум. так на всякий случай, чтобы не путал
    Лавлэс: >А ещё интеллект - это и есть разум. так на всякий случай, чтобы не путал
    Охудеть.
    >0,да и сразу, чтобы мое сердце не трепетало за твою невежественную душу
    Ко мне зашёл на огонёк слепой и начал пояснять за жизнь, как хочется порой, отринув толерантность, устроить казнь глупцам, умереть пыл и гордость их отсечь.
    #
    Написал аноним
  3. +1
    Я умею оперировать, полученными знаниями, что уже свидетельствует о наличии у меня интеллекта...) в отличии от тебя. Если ты под "думать" имеешь ввиду заново изобретать велосипед, то прости, этим никто кроме тебя заниматься не хочет. Для названного тобой определения есть давно сформулированное понятие "человеческая сущность". А пост модерн закончился в XX веке. Если ты живешь ещё там, то советую почитать Делёза, он пока ещё твой современник. Ну а меня вполне устраивает возможность НЕ топтаться на одном месте, с лозунгом "Первопроходца мысли" и обсуждать из-за раза в раз одни и те же вопросы, только потому что ослабевшие от безысходного рационального коллапса извилины логика не могут осилить терминологию или хотя бы маленький томик Ницше (это о добре и зле)
    Лавлэс: Скобочки как нельзя лучше характеризуют твой интеллект. Кого мы обманываем, ты - заносчивый школьник, который пришёл выпендриться. Если ты не способен вести диалог, то о каком интеллекте с твоей стороны идёт речь?
    #
    Написал аноним
  4. 0
    Джек: Чтож. Я сегодня банхаммер уже разогрел. Буду благодарен, если ты больше не побеспокоишь меня своими комментариями. А ты сделать этого не сможешь.

    Бля, если бы ты знал, который раз ты мне это уже говоришь, ты не бросался словами. Хотя нет, ты бы как раз бросался словами.
    Лавлэс: Слова не стоят и копейки, так почему бы не кинуть их ворохом в твоё рыло.
    #
    Написал аноним
  5. 0
    Начнём с добра и зла. Что ты думаешь о них? Как охарактеризуешь? От чего они зависят?

    Очевидно, что добро для одного - зло для другого, и наоборот. Так что добро и зло для каждого свое. Например, для меня будет добром если ты сдохнешь, а для тебя это, возможно, будет злом.
    Лавлэс: Чтож. Я сегодня банхаммер уже разогрел. Буду благодарен, если ты больше не побеспокоишь меня своими комментариями. А ты сделать этого не сможешь.
    #
    Написал аноним
  6. 0
    Джек: Конкретно в этом вопросе я вправе посылать словари, ну вы знаете куда.

    Но это же просто жалкая демагогия. Неужели такой великий ум как твой способен только на демагогию? Где настоящие разумные мысли?
    Лавлэс: Я предлагаю тебе отбросить твою формальность и перейти к настоящему диалогу. К перекраиванию значений слов, понятий и определений.
    Начнём с добра и зла. Что ты думаешь о них? Как охарактеризуешь? От чего они зависят?
    #
    Написал аноним
  7. 0
    продолжение будет, потому что ты ебнутый, ты не можешь обходиться без этого срача.
    значение слова человечность, для того, кто никогда не открывал словарь:
    "Человечность – гуманность, человеческое отношение к окружающим."
    Толковый словарь русского языка Ушакова

    "Человечность – моральное качество, выражающее принцип гуманизма применительно к повседневным взаимоотношениям людей. Включает ряд более частных качеств - благожелательность, уважение к людям, сочувствие и доверие к ним, великодушие, самопожертвование ради интересов др., а также предполагает скромность, честность, искренность".
    Философский словарь

    и в лингвистическом и в философском значении - это схожие понятия. если ты этого не понимаешь, то у тебя лексические познания ПТУшника с заторможенным развитием
    Лавлэс: Если ты не умеешь думать, но умеешь лишь цитировать, это ещё не делает тебя умным человеком. Выучить и стать "образованным" можно в любом вопросе. А вот мыслить самостоятельно - нужно уметь и учиться.
    #
    Написал аноним
  8. 0
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1086838

    Inogda luchshe zhevat, chem govorit.
    Лавлэс: Конкретно в этом вопросе я вправе посылать словари, ну вы знаете куда.
    Гуманность в мастабе нескольких веков - негуманна.
    Человечность давно устарела.
    Добрый - понятие динамическое.
    Критерии доброго различны во всём мире на столько, что становится страшно.
    Мы живём в век постмодерна, когда вся ваша мораль и культура отмирает, когда набирает обороты глобализация и правдивый взгляд на жизнь. Ваши розовые очки устарели. Общество делится на 5% имеющих самые различные взгляды и 95% повторяющие стандартную быдло-модель. И за 5% будущее. Что мы построим на руинах предыдущей морали?
    Человечность - это глупость.
    #
    Написал аноним
  9. 0
    блин. ты хотя бы понимаешь разницу между социумом и человечностью??? как ты можешь до сих пор не допереть. что это две разные вещи. человечность - это гуманность. это СИНОНИМЫ. люди, человечество - это вид и никто не пытается назвать собаку человеком. а социум - это система, созданная и придуманная людьми, ввиду их разумности и исторического развития. и эта система, если ты не можешь сам прочесть, допускает в себе элементы без которых социум может существовать. потому что люди не только рациональны, но и иррациональны. и именно поэтому все вокруг такое какое оно есть, а не такое как взбрело твоей воспаленной башке. потому что этот иррациональный социум саморегулируется, самодетерминируется и самоорганизуется. и социум является социумом не "патамучто там адни люди", а потому что это группа людей. и каждая группа устанавливает свои социальные нормы! и отшельник в горах - не будет частью социума! а любимая собака семьи будет частью социума, потому что она считается членом человеческой семьи. и всем насрать считает ли какой-то еблан это глупостью или нет. это просто факт, с которым согласится любой кому ты это не покажешь.
    Лавлэс: >человечность - это гуманность
    Ахахахаха. Человечность это ещё и жестокость, жажда наживы, убийства, предательство. Человечность это всё то, что свойственно человеческой натуре.
    Если ты этого не понимаешь, то у тебя очень узкие рамки восприятия, а значит нам не о чем говорить. Продолжения не будет.
    #
    Написал аноним
  10. 0
    А что делать с теми социумами где животные приравниваются к Богам? Индия к примеру, где насильственное убийство коровы может караться смертной казнью? Или кто в таком случае человек в коме? Люди социально взаимодействуют с ним, он может даже понимает, но вступить во взаимодействие в ответ не может, и никаких функций присущих (по твоему перечню) человеку не выполняет. Он тогда получается не человек?
    Лавлэс: Это чушь, чушь, чушь. Человек в коме - человек с ограниченными возможностями. Фактически о был членом обжества и потенциально им является вплоть до того момента пока из комы не выйдет, но тут нужно беседовать уже о толерантности. Обожествление чего-либо - добровольная глупость.
    Любые этнические нормы в любом случае глупы.
    Далее. Поклонение чему-либо не характеризует человечность объекту поклонения.
    Олицетворение и беседы с предметами неодушевлёнными - с дверью, с телевизором, со столом, так же не говорит о их человечности, они ответить не могут и они признаков жизни не проявляют.
    Животные хоть признаки жизни и проявляют, но разумными в полной мере не являются. Ты можешь с ними говорить, они могут погавкать и помяукать, а социального взаимодействия нет. Тут важна передача информации. Разумность собеседника.
    #
    Написал аноним
  11. 0
    смеющий человек, он тебя вычислил уже по стилистике написания ответов вчера при переписке со мной)
    Лавлэс: Нэ-нэ, разница огромна.
    #
    Написал аноним
  12. 0
    Джек: Думай как хочешь, лол.
    Чувак ты скучный. С тобой неинтересно беседовать. Сечешь?
    Лавлэс: А то.
    #
    Написал(а) Смеющийся Человек
  13. 0
    Джек: Обойдёшься.
    А чот, даже версии нету?
    Я так и думал, лол.
    Лавлэс: Думай как хочешь, лол.
    #
    Написал(а) Смеющийся Человек
  14. 0
    Джек: Чисто поржать неинтересно мне.
    Окай. Я хочу убедиться, что твоя логика неограниченна крутая. Хочу увидеть твою шерклохолмовскую цепочку рассуждений.
    Лавлэс: Обойдёшься.
    #
    Написал(а) Смеющийся Человек
  15. 0
    Мне без разницы как ты выглядишь и сколько тебе лет, хотя и здесь я могу дать примерные рамки возраста исходя из имеющихся данных.
    Вот теперь мне чисто поржать интересно, а сколько мне лет, по твоему?
    Лавлэс: Чисто поржать неинтересно мне.
    #
    Написал(а) Смеющийся Человек
  16. 0
    О демонах и дъяволах вы со Смеющимся Человеком беседовали. А я как-то философию предпочитаю, взамен эзотерике. на чем пожалуй я тебя и покину
    Лавлэс: Ага. Прощай. И желательно в следующий раз приходи с головой способной к восприятию.
    #
    Написал аноним
  17. 0
    Почитай свою любимую википедею Джек
    "Всё же это общество не сводится ни к своим материальным носителям, что характерно для натурализма (вульгарно-социологической трактовки общества) ни к ментальностям и формам общения («социумам»), что свойственно для феноменологических его интерпретаций. Общество в феноменологическом понимании — это mens intensas (разум, мысль как бы в себе) — множество социальных миров наших ментальностей, миров, запечатлённых в нашем сознании. Общество при натуралистическом подходе — это res extensas (вещи протяжённые) — совокупность тел, физических и биологических, находящихся в реальных объективных отношениях друг к другу."

    "Ментальность формируется в процессе воспитания и обретения жизненного опыта." - процессы воспитания и обретение жизненного опыта, возможны только при анализировании.

    И человек который будет уперто заявлять что человек не может социально взаимодействовать с животными, будет говорить мне о парадоксальности мышления? о МНОГОГРАННОСТИ? ты уже себя ограничил по рукам и ногам.
    Лавлэс: Где это было сказанно? Ты слишком многое придумываешь из воздуха. С животными можно взаимодействовать. Но считать, что взаимодействие с животным равносильно взаимодействию с человеком - это надо быть очень глупым.
    #
    Написал аноним
  18. 0
    То есть приславутые домашние животные являются элементом социального взаимодействия и являются качественной характеристикой социума - это открытостью системы. (не в понимании кибернетики естественно). Т.ес. элементами социального взаимодействия становятся так же объекты из внешней среды. Следовательно, человек может создавать социум основываясь лишь на фрактальном принципе ментальности сознания. Таким образом, социальное взаимодействие с тобой может являться лишь поиском сознательности взаимодействия между элементами социума т.к., это единственный критерий позволяющий нам осуществлять социальное взаимодействие. Если пояснить примером, то человек заранее задает своей собаки характеристики разумного существа (пример, собака - друг человека) и стремится поддерживать эту иллюзию, определяет её характер, привычки, и может даже научить разным трюкам, позволяющим поддерживать эту иллюзию и визуально. То есть человек социализирует объект, дабы создать иллюзию социального взаимодействия объекта с ним самим. Присовокупляя этот вывод к предыдущим, мы можем предположить, что твои ощущения причастности к социуму иллюзия порожденная окружающими. т.к.. ты не имеешь ответного взаимодействия со своей стороны, а выводы по поводу этого уже были сделаны выше по тексту. Следовательно, ты ощущаешь себя человеком, возможно не являясь им вовсе. Соответственно если разумом и сознательностью обладает только человек, то ты как Джек Мечей не можешь существовать, потому что не причислен в социуме к разумным объектам, а лишь к производным элементам процесса социализации носителей ментальностей
    Лавлэс: Дели свои ответы на абзацы и мысли. Я не буду читать простыню. Noblesse oblige.
    Лучше напомни, кого из приспешников дьявола называют бегемотом.
    #
    Написал аноним
  19. 0
    УУУуууу. Видно ты все-таки просто не дальнозоркий. Ты почему то не удосужился связать два комментария воедино. Попробую растолковать:
    Твой тезис - люди со мной взаимодействуют социальным образом, а не я с ними. И если *другие* со мной взаимодействуют, то я человек, я существую, как элемент социума, от частного к общему, я существую в реальности.
    Твоя проблема непонимания возникла банально в том, что ты знаешь только вульгарное понятие слова "социум". "обособившаяся от природы часть материального мира...бла-бла-бла...объединения людей способных дружно созидать...бла-бла-бла и пользоваться благами собственных созиданий бла-бла-бла-бла". Но это определение теряет смысл без главного тезиса, что человек осуществляет эту деятельность разумно (иначе бы это действительно был муравейник), то есть если иначе то осознанно. Сознательность дает возможность анализировать индивиду и присуща всем представителям человеческой расы. Способность анализировать порождает ментальность. Так вот социум - есть совокупность порожденных ментальностью социальных миров,отпечатавшихся в нашем сознании. Естественно уровни менталитета в обществе не совпадают, т.к. фактором изменения ментальности является сам социум. социум - совокупность ментальностей. следовательно, владельцы домашних питомцев проецирующие социальную модель на свое общение с животными - это порождение социального мира, присущей подобному типу людей ментальностью,( а следовательно и социального взаимодействия человека с объектом который не обладает характеристиками человека и не способен к социализации), т.к.. обусловлен самоопределением. То есть таким образом, люди могут вступать в социальное взаимодействие с объектом не обладающим разумом. Его неразумность выражается в том, что он неспособен взаимодействовать с участниками социума. Так мы выносим предположение на основание твоего тезиса, что ты объект не обладающий разумом, т.к. заявил, что ты не имеешь со своей стороны социальных отношений с людьми, а они с тобой да.
    Лавлэс: Бла-бла-бла, вульгарное понимание, осознанность, муравейник. Килотонны воды. Тебе недостаёт того, что ты называешь парадоксом. Парадоксального мышления, многомерности, масштабности и конкретики. Банально того, что человек это бездумный муравей в огромном муравейнике и осознанное существо, личность обладающая разумом и мастабная в своём мышлении.

    Давай найдём пару грубейших ошибок.
    >отпечатавшихся в нашем сознании
    Фэйл
    >Способность анализировать порождает ментальность
    Фэйл
    >То есть таким образом, люди могут вступать в социальное взаимодействие с объектом не обладающим разумом
    Но они не могут получить взаимного социального отношения от животных. Они неразумны.
    >заявил, что ты не имеешь со своей стороны социальных отношений с людьми
    Ты такое мудило. Тебе видимо и вправду снится.
    #
    Написал аноним
  20. 0
    Здесь начинается как раз то, что ты имея какие-то представления о понятиях, не имеешь глубинных знаний. Потому что человек, который сможет выразить для себя корректное понятие социума не увидит ничего противоречивого. Ну или ты совершенно не дальнозоркий. Что тебя смутило то, чебурашка? к чему все это написано и как относится к идее того что ты не существуешь? Просто отвечай да, нет. А то я тебе мысль века выдам, а ты как задворная шалупонь начнешь плеваться.
    Лавлэс: Да нет, просто у меня всё разложенно по полочкам, но ты уже явно игнорируешь всё, что было мной написанно. Ты не хочешь или не можешь воспринять доказательство. Явное. И пишешь сущий абсурд про какую-то дрессировку, животных. Что дальше-то? Я докажу, что разум и дрессировка это разные вещи, а ты, тупое животное, приведёшь мне в пример муравьёв и коллективный разум? Я докажу, что это другой тип разума и ты придумаешь ещё какую-нибудь чепуху?
    Ты либо дурак, который действительно верит в этот кретинизм, что ты пишешь, либо ты просто надо мной издеваешься. Так не пойдёт. Мне не нрвится ни первое, ни второе. В первом случае я пытюсь доказать что-то дураку, что является неверным ходом. Во втором надо мной издеваются, а это значит, что я трачу усилия напрасно, что опять же неверный ход.
    Далее, если я не услышу разумного ответа на мой последний ответ, где я уже просто разжёвываю и перевариваю за тебя, то говорить я с тобой больше не буду.
    #
    Написал аноним
  21. 0
    Животные поддаются дрессировке. Мне рассказать про широту возможностей обезьян, собачек и кошечек, или сам вспомнишь? И что значит нельзя говорить с собакой и попугаем. Нельзя только потому, что ты не можешь? Ты тоже часто не отвечаешь. То есть ты все-таки домашнее животное) Когда играют с собакой она тоже считает что с ней взаимодействуют на её уровне, только потому что на ином она воспринимать не может. Негров и туземцев тоже когда-то за разумных не считали, и никакого отношения к ним как к социально равным и не предполагалось. Это были тягловые животные. Или примитивные племена не являются разумными? они не ходят в университет, у них нет денежных единиц, у них нет экономики. Да и ответить они тебе тоже не смогут.
    Лавлэс: Вот здесь твоя логика выходит за грань разумного.
    #
    Написал аноним
  22. 0
    люди к животным любят относиться как к равным существам. проявляя к ним те же принципы общения что и к людям, потому что социализация порождение детерминантный механизм самого социума. но при этом какая-нибудь собака не может взаимодействовать с людьми на равном с ними уровне со своей стороны, т.к. ей управляют инстинкты, и общение с человеком не более, чем удовлетворение желания играть. То есть человек удовлетворяет социальные потребности, животные инстинкты. При этом человек социально может взаимодействовать с животным, а животное нет. И как ты можешь утверждать, что ты не домашнее животное, если ты социально не взаимодействуешь с обществом? И если ты домашнее животное, но считаешь себя человеком, то по факту тебя не существует, ведь твое сознание не способно сопоставить твое реальное Я с твоим доказательством себя

    (*другие* люди со мной взаимодействуют социальным образом, а не я с ними. И если *другие* со мной взаимодействуют, то я человек, я существую, как элемент социума, от частного к общему, я существую в реальности.) сам ведь написал
    Лавлэс: >люди к животным любят относиться как к равным существам
    Не верно. Нельзя поговорить с собакой. Нельзя поговорить с попугаем. Они не ответят. Они не разумны.
    Я существую уже потому, что люди со мной взаимодействуют. Ты таки это сказал. Далее, доказательство что я человек. Банально, на примерах, раз общий ответ, единственно верный ответ тебя не устраивает. Я учусь в университете - это могут делать только люди. Я могу тратить деньги, то есть совершать операцию обмена с импользованием мнимого "всеобщего" товара, который является результатом мысли человека, который имеет ценность только для человека, следовательно я занимаю принимаю активное участие в социальной жизни, я совершаю действия характерные только для человека.
    Ну что? Выкинешь ещё одну карту с клоуном? Потупишь? Или заплачешь и скажешь, что я дурак?
    #
    Написал аноним
  23. 0
    Джек: Неуместный сарказм. Нужен человек, который признает меня обладающим разумом человеческим существом. Ну и соответственно наоборот. Всё. И таких тысячи. Признанием тому является моя жизнь в социуме, ежедневное общение, взаимодействие. Человек бы не стал взаимодействовать с тем, что на человека не похоже/им не является.
    А грубость, обзывательства, выражение личного отношения и попытки задеть ничего не значат. Даже наоборот, они говорят о том, что я существую. Я человек. Иначе мне бы этого не говорили. (олицетворение в пример не приводи, это единичная реакция человека, а отношение является непрерывным
    Чувак, ты щас эпично лажанул. Доказывая что ты обзываясь, само выражаешься, ты от меня признания человечности не дождешься, скорее даже наоборот. Социум тут, здесь и сейчас, не видно совсем. То есть никак. Потому мир виртуальный. Сечешь, чувак?
    Окей идем дальше. Сарказм? Нет никакого сарказма. только факт. Здесь - ты и я. И уверенности, что я не девочка 14 лет с андрогинной внешностью у тебя никакой. Как следствие, все что ты можешь -предполагать.
    Лавлэс: Ох как ты ошибся. И эпично слажанул сейчас именно ты. Потому как я говорил про то, что *другие* люди со мной взаимодействуют социальным образом, а не я с ними. И если *другие* со мной взаимодействуют, то я человек, я существую, как элемент социума, от частного к общему, я существую в реальности.
    >И уверенности, что я не девочка 14 лет с андрогинной внешностью у тебя никакой.
    Мне без разницы как ты выглядишь и сколько тебе лет, хотя и здесь я могу дать примерные рамки возраста исходя из имеющихся данных.
    #
    Написал(а) Смеющийся Человек
  24. 0
    Джек: Ну логик бы заметил, что в изначальном ответе не описывались важные моменты, без которых ответ бы лажал.
    Ты и так лажаешь, чувак. Все время. Но делаешь невозмутимую морду маски и вперед, орать что я тупое фанатичное быдло и разговор окончен.
    Лавлэс: Да как хочешь, лол.
    #
    Написал(а) Смеющийся Человек
  25. 0
    Джек: Я *доказал*, что ты существуешь.
    Бот так не умеет. Потом что бот не умеет генерировать текст и рассматривать какие-либр понятия, делать выводы. Это объективный факт. Вспоминай Алису.
    За 10 лет технология шагнула дальше.
    Ты один человек по косвенным признакам, но я ставлю достаточно большую вероятность этого варианта. Стиль решает. Достаточно сложно копировать чужой стиль письма в интернете. Это свойство, а ты элемент множества. Далее от частного к общему.
    Чувак, я уж тем более не элемент множества. Разве что множества завихрений твоего разума)
    Я воспринимаю монитор. А текст, подпись, аккаунт, диалог, так или иначе говорят о том, что у меня есть собеседник. От сюда у нас появляются следующие вопросы: бот/человек, человек/группа.
    Ты воспринимаешь информацию. Воспринять физический объект трудновато, сомневаюсь что ты мне влет расскажешь как формируется сигнал на LED матрице твоего моника.
    Текст подпись, аккаунт - все это может быть мистификацией а я - искусным объектом подделки, проходящем обкатку. Думаешь, невозможно, похоже на сериал?Возможно, еще как.
    У тебя есть только информация. Информация, о некоем объекте которого ты считаешь человеком, который в свою очередь по твоему существует в единственном числе.
    Лавлэс: >За 10 лет технология шагнула дальше.
    Докажи.
    Я утверждаю, что машина не умеет мыслить, а значит не может говорить подобным образом. Даже самый мощный компьютер не способен обрабатывать понятия и допустим вести дискуссию о конкретной проблеме.
    >Чувак, я уж тем более не элемент множества.
    Ты элемент. Таки да. Конкретной категории людей. Ты знаешь что такое архетипы, свойства и признаки? Знаешь, что по ним можно составлять группы людей? А теперь подумай, что будет, если я возьму твои признаки, посмотрю в каких группах ты состоишь, определю архетип и найду остальные признаки? Я узнаю тебя. Индукция-дедукция в действии.
    >Ты воспринимаешь информацию
    Окэй.
    >искусным объектом подделки,
    Нет машины способной на такое. Ты человек. Не надо драматизировать. Тут вступает в дело бритва, правда не помню какого учёного. "Если у нас есть два варианта: сложный и простой, - то выбирать надо менее простой или менее бредовый."
    >Возможно, еще как.
    Только в твоих мокрых снах.
    >У тебя есть только информация.
    Лол, а когда ты трогаешь, видишь и говоришь с человеком в живую, то что у тебя есть? Информация. Твой мозг получает информацию. А способ не важен.
    >Информация, о некоем объекте которого ты считаешь человеком, который в свою очередь по твоему существует в единственном числе.
    Первичная информация выстраивается в систему, которая являет собой вторичную информацию, далее вывод, которая обосновывает личность моего собеседника, факт его существования. Ты думаешь мне было бы трудно отличить живого человека от бота? Да господи боже, как два пальца. Банально потому, что он бы был слишком ограничен или неограничен.
    #
    Написал(а) Смеющийся Человек
  26. 0
    Джек: Я дополнил чуточку. Чтобы вопросов лишних не было.
    Лишних?
    Каких таких лишних?
    Лавлэс: Ну логик бы заметил, что в изначальном ответе не описывались важные моменты, без которых ответ бы лажал.
    #
    Написал(а) Смеющийся Человек
  27. 0
    Ты зря стал править ответы. Трудно блин, в следующем ответить?
    Лавлэс: Я дополнил чуточку. Чтобы вопросов лишних не было.
    #
    Написал(а) Смеющийся Человек
  28. 0
    Джек: Я мыслю, следовательно я существую. Ну и прибегая к формальной логике, которую ты к сожалению не понимаешь, я нулевая точка отсчёта в своей системе отсчёта, у меня более высокий ранг в рассматриваемой системе, поэтому меня можно описать лишь из другой системы - равной, либо более высокой по рангу. Потому как одной и той же точкой описать её саму нельзя. Это рекурсия. Человеческими словами: Для того, чтобы подтвердить факт моего существования, нужен другой человек, которого мы условно признаём существующим и чьё восприятие так же реально и равноценно (не имеет искажений (проще: красное не синее, а красное)), который сможет признать существующим меня на том основании, что он меня воспринимает - видит, чувствует тактильно, слышит и считает разумным.А есть такой? Ни одного рядом не видел.....
    Лавлэс: Неуместный сарказм. Нужен человек, который признает меня обладающим разумом человеческим существом. Ну и соответственно наоборот. Всё. И таких тысячи. Признанием тому является моя жизнь в социуме, ежедневное общение, взаимодействие. Человек бы не стал взаимодействовать с тем, что на человека не похоже/им не является.
    А грубость, обзывательства, выражение личного отношения и попытки задеть ничего не значат. Даже наоборот, они говорят о том, что я существую. Я человек. Иначе мне бы этого не говорили. (олицетворение в пример не приводи, это единичная реакция человека, а отношение является непрерывным)
    #
    Написал(а) Смеющийся Человек
  29. 0
    Ещё вопросы? Конкретно для меня ты существуешь. Но ровно до того момента, пока я не получил контраргументов или опровержения по факту. Так что софистические излияния не учитываются.
    Ошибка номер раз - я не буду доказывать что я не существую, как и ты не доказываешь что я существую.
    Потому как ошибка -два - ты уверен что бот так не умеет.Никаких доказательств не вижу.
    Три - ты уверен что я - один человек, а не группа.Доказательств не вижу. Вялое утверждение что я пишу в одном стиле ничего не означает.
    Четыре - исходя из уверенности что что-то там появляется на мониторе следует бредовый вывод.
    Лавлэс: Я *доказал*, что ты существуешь.
    Бот так не умеет. Потом что бот не умеет генерировать текст и рассматривать какие-либр понятия, делать выводы. Это объективный факт. Вспоминай Алису.
    Ты один человек по косвенным признакам, но я ставлю достаточно большую вероятность этого варианта. Стиль решает. Достаточно сложно копировать чужой стиль письма в интернете. Это свойство, а ты элемент множества. Далее от частного к общему.
    Я воспринимаю монитор. А текст, подпись, аккаунт, диалог, так или иначе говорят о том, что у меня есть собеседник. От сюда у нас появляются следующие вопросы: бот/человек, человек/группа.
    #
    Написал(а) Смеющийся Человек
  30. 0
    Как и не доказал что ты- это ты.
    Лавлэс: Я мыслю, следовательно я существую. Ну и прибегая к формальной логике, которую ты к сожалению не понимаешь, я нулевая точка отсчёта в своей системе отсчёта, у меня более высокий ранг в рассматриваемой системе, поэтому меня можно описать лишь из другой системы - равной, либо более высокой по рангу. Потому как одной и той же точкой описать её саму нельзя. Это рекурсия. Вторая система присваивается к некой точке, которая из первичной признана {разумной}, и мы получаем новый ноль во вторичной точке отсчёта, в которой нулевая точка первичной, то есть я, имеет координаты не равные нулю и признаётся {разумной}. Человеческими словами: Для того, чтобы подтвердить факт моего существования, нужен другой человек, которого мы условно признаём существующим и чьё восприятие так же реально и равноценно (не имеет искажений (проще: красное не синее, а красное)), который сможет признать существующим меня на том основании, что он меня воспринимает - видит, чувствует тактильно, слышит и считает разумным.
    #
    Написал(а) Смеющийся Человек
  1. nektome.blog
  2. Лавлэс
  3. Блог
  4. Блоглента
Блоглента